о1. Фамилия, имя.
Wu Yi Fan / У Ифань (Kris / Крис)
о2. Сведения о персонаже.
[пишу мало, поскольку хочу расширить свободу выбора игрока в плане биографии хд]
• 06.11.1990 (21 год);
• 187/65;
• студент III курса, трепетно относишься к учебе, поскольку был отличником на Родине, тем не менее, можешь успешно загулять;
• Родом из Гуанчжоу, соответственно, нам проще разговаривать, учитывая знания родного языка;
• Несколько лет подряд был капитаном баскетбольной команды при школе;
• Владеешь несколькими языками: кантонский, английский и корейский;
• Уже три года живешь в Сеуле;
• Любишь спорт, довольно часто посещаешь спортзалы;
• Прекрасно читаешь рэп, да и голос у тебя вовсе нелохой;
Я встретил тебя в каком-то захудалом клубе, будучи околдованный препаратами, не вызывающими доверия. Сложно сказать, что меня в тебе привлекло: был ли это терпкий аромат твоего одеколона, смешанного с перегаром, твой образ али вовсе то, что ты просто сидел рядом со мной за барной стойкой, вливая в себя дешевое пойло. Я был адски пьян, но уже тогда понял, что из всех присутствующих хотел только тебя. Ты не сопротивлялся, можно сказать, наоборот поддержал мою затею грязно перепихнуться в клубном туалете. Наверно из-за того, что ты хотел забыться в ком-то после тяжелого расставания с любимым человеком. Увы, сие "забытье" приняло для тебя довольно непредвиденный оборот, - ты полюбил меня, блудливого придурка, которого видел впервые в жизни.
Мы проснулись вместе в твоей постели следующим утром, я ничего не помнил о прошедшей ночи, в отличие от тебя. Я ушел, растерянно отвергнув твои утренние ласки, оставив тебя одного в кровати, слипшейся от пота и спермы. Ты понял, что тебе есть, ради кого жить, потому решил, что так просто ты меня не отпустишь.
Я встретил тебя в том же клубе пару недель спустя: ты был безмерно пьян, я - относительно трезв. Ты прижал меня к стенке, заглушив громкую музыку своим страстным поцелуем, заставив принятые мною наркотические таблетки подействовать быстрее. В тот вечер я понял, что кроме тебя мне никто не нужен. Я влюбился в тебя уже во второй раз, вот только на сей раз по-настоящему.
Следующим утром ты проснулся от того, что я склонился над тобой, приняв положение сверх твоего паха.
- Как твое имя, - спросил я.
- Крис... А твое? - с непривычки ответил ты мне по-кантонски вследствие своего состояния будучи тем утром, особенно после литров алкоголя.
- Тао, - улыбнулся я, произнеся собственное имя в том акценте, что использовал ты.
С тех пор мы вместе. Секс в общественных местах стал для нас привычным делом, потому что наша любовь прорвала все преграды. Жаль только, что простынь приходится стирать ежедневно.
о3. Цель поиска.
Вышеописанное все подробно иллюстрирует.
Обещаю тебе море позитива, качественный отыгрыш, ну и самого себя, разумеется
Отредактировано Huang Zi Tao (2012-05-18 14:09:18)