Нравится ли вам проводить время вместе с нами? Полюбилась ли атмосфера форума?
Нужно что-то добавить/доработать?
Ваши слова не останутся незамеченными. <3
Ваши отзывы
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12012-04-15 22:53:02
Поделиться22012-04-15 22:55:36
я имею право хвалить сехуна без ограничений хд
неважно, что я сам представитель амс - сехун, ты чудо и делаешь такую красоту, что уххх
Поделиться32012-04-16 19:00:09
благодарю за новый дизайн)) спасибо вам))
навевает весну..))
Поделиться42012-05-05 12:15:01
Что-то тихо здесь. Не дело, товарищи, не дело)
Всем нам известно, что дизайнами у нас занимается Сехун. При чем, такую красоту мало кому по силу сделать, вкладывая в оную собственную душу и нервы. Творческие порывы, характерные только истинным художникам, старания, которые смачиваются желанием порадовать не только других, но и себя самого, а ведь не все творцы могут оценить собственную работу так, как ее видят окружающие...
В этом посте я бы хотел выразить собственные эмоции, как только я увидел новый дизайн, поставленный несколько дней назад. Первое, что я увидел - это была очаровательная девушка в шапке на золотистом фоне, обрамленная фиолетовым "сиянием" вокруг. Далее зрачки уловили анимацию в виде мелькающих звездочек на одеянии сей чудной светловолосой особы, и тогда я подумал: "Черт, как?"
Причина сего зиждется вовсе не в том, что я не делаю собственные дизы, а осознание того, сколько сил был потрачено на то, чтобы создать такую красоту. Сколько инфы пришлось перечитать прежде, чем приниматься за дело? Сколько выучить кодов, подобрать колора и текстур, чтобы передать собственную душу прямиком форумчанину? Я думаю, этого не сосчитать.
Стиль Хуна не вульгарен и не вызывающ, в отличие от тех, которые я часто вижу, бродя через ссылки в пиаре. Он не уничтожает глаза отвратными едкими цветами, а наоборот, заставляет остаться подольше, дабы полюбоваться на его творение. Я в восторге от того, что вижу перед глазами.
Спасибо тебе за то, что так стараешься. Мы все оценили твой потенциал)
Поделиться52012-05-05 16:16:22
Huang Zi Tao
тт ♥
Поделиться62012-05-06 19:02:38
Тао, ты прям порадовал своим мнением..))
спасибо вам за диз. он прекрасен и красив) и мерцающие штучки-звездочки просто бесподобны. впервые вижу такое)
админы, я вас так люблю..*обнимает обоих*
Поделиться72012-05-06 19:57:59
Choi Sulli
Поделиться82012-05-06 20:48:48
и мерцающие штучки-звездочки просто бесподобны. впервые вижу такое)
то ли еще будет на новом проекте :З
админы, я вас так люблю..*обнимает обоих*