пожалуйста, придержите роль ХёнЫ на дня два-три - разберусь с курсовой и напишу анкету **
держим и ждем) удачи с курсовой :З
Cloudy Seoul: we were born to die |
WELCOME! Мы приветствуем тебя на ролевой по реальной жизни в Сеуле. «Огромную бетонную массу города не интересуют ничьи чувства - холодные камни просто не знают, что это такое. Страхи и боль, любовь и переживания тают в утреннем воздухе Сеула, оставляя после себя только болезненный след.» Игра эпизодическая, не каноническая. Рейтинг игры - NC-21. Присоединяйтесь к нам! |
ADMINISTRATION Вы можете задать любые вопросы в гостевой или же обратиться в личку к админам, мы не заставим Вас долго ждать с ответом и поможем разобраться с проблемой. ПЕРЕКЛИЧКА #2 |
ИГРОК АПРЕЛЯ ТРЕК НЕДЕЛИ: lana del rey – dark paradise |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cloudy Seoul: we were born to die » Гостевая » Гостевая
пожалуйста, придержите роль ХёнЫ на дня два-три - разберусь с курсовой и напишу анкету **
держим и ждем) удачи с курсовой :З
Вслед за Хёной придержите и лиду :3 на пару дней~
Nam Ji Hyun
держим, ждем
придержите Чанёля дня на 2 :з
апд: и Сухо *О*
апд 2: о боги, я нашел их хдддддддддд
Отредактировано Kim Jong In (2012-04-25 15:54:00)
придержите Чанёля дня на 2 :з
апд: и Сухо *О*
апд 2: о боги, я нашел их хдддддддддд
деееержим
Кёнсу просит придержать роль на пару дней :з
Do Kyung Soo
за вами до 2 мая)
Последний год играла оторв, а тут наткнулась на Hwang Ji Min. Она мне подходит как персонаж, хотя, конечно, я немного переживаю правильный ли выбор делаю и разберусь ли полностью в ней, но все-таки не могли бы вы придержать роль на пару дней? Завтра пробный экзамен, скорее всего анкета появится не в субботу. Котэ очень просит *__*
Последний год играла оторв, а тут наткнулась на Hwang Ji Min. Она мне подходит как персонаж, хотя, конечно, я немного переживаю правильный ли выбор делаю и разберусь ли полностью в ней, но все-таки не могли бы вы придержать роль на пару дней? Завтра пробный экзамен, скорее всего анкета появится не в субботу. Котэ очень просит *__*
за вами на 5 дней) ждем и удачи с экзаменом!
Leeteuk'а из СуДжу придержите до конца недели, пожалуйста)))
Leeteuk'а из СуДжу придержите до конца недели, пожалуйста)))
до 20 мая включительно)
Привет ребята. Я красивая и непослушная девушка. Oчeнь хочу быть твoeй любoвницей и другом! Со мной можно пoзнакoмитьcя на этом сайтe ardemusits.tk/w13gg
Пpивeт ребята. Я красивая и нeпоcлyшная дeвyшkа. Очень xoчу бытb твoeй любовницeй и другом! Со мной можно познakомитbся нa этом сайте etlumemdoea.tk/8j3un
Привет ребятa. Я красивая и нeпослушная девyшка. Очень хочу быть твоeй любoвницeй и другом! Со мной мoжнo познакомиться нa этом сайте elnanmomip.tk/8k9gu
Вы здесь » Cloudy Seoul: we were born to die » Гостевая » Гостевая