Cloudy Seoul: we were born to die

Объявление

WELCOME!

Мы приветствуем тебя на ролевой по реальной жизни в Сеуле.

«Огромную бетонную массу города не интересуют ничьи чувства - холодные камни просто не знают, что это такое. Страхи и боль, любовь и переживания тают в утреннем воздухе Сеула, оставляя после себя только болезненный след.»

Игра эпизодическая, не каноническая.
Рейтинг игры - NC-21.
Присоединяйтесь к нам!
ADMINISTRATION

Вы можете задать любые вопросы в гостевой или же обратиться в личку к админам, мы не заставим Вас долго ждать с ответом и поможем разобраться с проблемой.

ПЕРЕКЛИЧКА #2

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Волшебный рейтинг игровых сайтов
ИГРОК АПРЕЛЯ

ТРЕК НЕДЕЛИ:

lana del reydark paradise

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cloudy Seoul: we were born to die » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 61 страница 90 из 135

61

Уважаемые гости, пользуйтесь "гостевой", а не темой "ваши вопросы".

0

62

Ли Хёри придержите пожалуйста)

0

63

Kang Dae Sung
держу до 15.03 включительно)

0

64

придержите Lee MinKi~  ;]

0

65

stranger написал(а):

боже-боже, держим, ждем, скорее приходи *___* http://uploads.ru/i/l/Y/g/lYgEm.gif

+1

66

чёрт, зарегился и только потом понял, что дурак хД
дорогая администрация, а может ли персонаж быть Не-корейцем? ну там не знаю, студентом по обмену или просто сбежавшим от злой жизни, м?

0

67

Zhou Mi
конечно) каждый волен придумать свою историю
к тому же, у нас уже есть выходцы из Китая :з

0

68

Kim Myung Soo
ура) спасибо большое *побежал строчить анкету*

0

69

stranger написал(а):

неужели ты придешь.. ждем х)

0

70

Добрый вечер х)
Очень понравился ваш форум ^^ А дизайн... *балдеет*
В общем, у меня появилось желание зарегистрироваться. Для этого я, конечно, сунулся в акции. Мало ли. И мне понравился один требуемый персонаж Kim JongIn, но... меня смущает одно. Можно ли как-то связаться с его хозяином\искателем\поисковиком\как его еще назвать можно, чтобы обсудить данного персонажа. Пообщаться, так сказать. Понять, подхожу ли я на эту роль. Просто, чтобы потом не было разногласий на пустом месте и из-за ничего. Возможно ли такое?

0

71

зелень-сан написал(а):

Добрый вечер х)
Очень понравился ваш форум ^^ А дизайн... *балдеет*
В общем, у меня появилось желание зарегистрироваться. Для этого я, конечно, сунулся в акции. Мало ли. И мне понравился один требуемый персонаж Kim JongIn, но... меня смущает одно. Можно ли как-то связаться с его хозяином\искателем\поисковиком\как его еще назвать можно, чтобы обсудить данного персонажа. Пообщаться, так сказать. Понять, подхожу ли я на эту роль. Просто, чтобы потом не было разногласий на пустом месте и из-за ничего. Возможно ли такое?

доброй.. ночи)
спасибо большое за такой теплый отзыв, нам очень приятно ~
собственно, лучшим вариантом будет зарегистрировать какой-нибудь ник (имя искомого вполне подойдет), чтобы обговорить все это дело с сынхо в лс. так как, видимо, свои контакты он светить не хочет. в лс договоритесь на счет аськи/скайпа)
если что-то не устроит - мы подыщем Вам другую роль  http://smayli.ru/data/smiles/sovremennie-smayli-140.png

0

72

доброй.. ночи)
спасибо большое за такой теплый отзыв, нам очень приятно ~ ♥
собственно, лучшим вариантом будет зарегистрировать какой-нибудь ник (имя искомого вполне подойдет), чтобы обговорить все это дело с сынхо в лс. так как, видимо, свои контакты он светить не хочет. в лс договоритесь на счет аськи/скайпа)
если что-то не устроит - мы подыщем Вам другую роль

Черт. *рукалицо*
Да, вы правы. Ночи. Доброй ночи)) *потерялся во времени*

Спасибо за столь быстрый ответ и за совет. Так и поступлю.
Если что, я и сам выберу роль. Я не настолько ленив, как, наверное, показалось вам))

0

73

зелень-сан написал(а):

Черт. *рукалицо*
Да, вы правы. Ночи. Доброй ночи)) *потерялся во времени*

Спасибо за столь быстрый ответ и за совет. Так и поступлю.
Если что, я и сам выберу роль. Я не настолько ленив, как, наверное, показалось вам))

ничего страшного)

вообще, еще есть вариант - оставить свои контакты здесь, чтобы он сам с Вами связался, но первый вариант, думаю, надежнее
о лени и речи нет. просто иногда будущие игроки спрашивают совета, я об этом) будет нужна помощь - обращайтесь)

0

74

Будьте добрый, придержите роли Итука и Йесона на пару дней.

Отредактировано Kim JongWoon (2012-04-12 18:24:05)

0

75

Kim JongWoon
держим до 15.о4 включительно и ждем вас)

0

76

Доброго времени суток. Я бы хотел взять роль Донуна, но меня не устраивает то, что по вашей акции он гей. Поскольку в акции указано, что Смогут ли они остаться вместе в городе, где для Кибома время идет слишком медленно?.
То есть я могу повернуть события под себя? Могу начать с того, что они расстались и начать игру с того, например, что решил покончить с бисексуальностью и все же делать уклон на девушек? )

0

77

ultra straight написал(а):

Доброго времени суток. Я бы хотел взять роль Донуна, но меня не устраивает то, что по вашей акции он гей. Поскольку в акции указано, что Смогут ли они остаться вместе в городе, где для Кибома время идет слишком медленно?.
То есть я могу повернуть события под себя? Могу начать с того, что они расстались и начать игру с того, например, что решил покончить с бисексуальностью и все же делать уклон на девушек? )

добрый вечер)
собственно, даю добро. делайте с персонажем все, что захотите хд

+1

78

Oh Se Hun
Спасибо)

+1

79

придержите, пожалуйста персонажа) сегодня-завтра анкета будет в наличии
спасибо.

0

80

Park Ji Yeon
держим, ждем http://noid.su/fu/satisfied.png

0

81

привет, ребят захотелось влиться в ваш коллектив, однако терзают меня смутные сомнения кого взять, поможете?
Га Ин
Джессика (снсд)

0

82

гаин иль сика хдд написал(а):

привет, ребят захотелось влиться в ваш коллектив, однако терзают меня смутные сомнения кого взять, поможете?
Га Ин
Джессика (снсд)

*О*
гаин придержана пока что, джессика свободна)

0

83

Oh Se Hun написал(а):

*О*
гаин придержана пока что, джессика свободна)

а надолго придержана Га Ин? :з

0

84

а надолго придержана Га Ин? :з

думаю, да х)

0

85

Джессика (снсд)

джессика - тоже прекрасно, берите ее :з

0

86

Oh Se Hun написал(а):

думаю, да х)

ну,значит, моя судьба решена - поменяйте имя на Jessica Jung и придержите мне эту красотку на пару дней

0

87

Jessica Jung написал(а):

ну,значит, моя судьба решена - поменяйте имя на Jessica Jung и придержите мне эту красотку на пару дней

готово :зз
держим, ждем  http://noid.su/fu/happiness.png

0

88

Уважаемые администраторы, заметила что в шапке форума у вас при нажатии на "список профессий" переходит на факультеты, а "список факультетов" вообще перенаправляет бог знает куда)
И еще вопросик такой: в списке профессий у вас есть "Журнал "Just Lady"", однако не нашла там Дизайнра-верстальщика) кто журнал верстает и оформляет, сам редактор/журналисты/фотографы?)) Хотела бы им стать очень, если можно)) ибо в реале им работаю ;D

+1

89

Park Ji Yeon
упс, исправим хд спасибо)
у нас не все профессии указаны, списки были бы гигантскими) смело занимайте это место, мы внесем после принятия анкеты)

0

90

Jessica Jung
доброго вечера)
если захотите все-таки взять Гаин, она ваша х) только обещайте, что будете ею играть и не уйдете от нас..х))

0

Вы здесь » Cloudy Seoul: we were born to die » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно