о1. Ваша реклама
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться1832012-03-02 22:05:58
Диктатура не терпит правонарушителей.
Диктатура не терпит никого.
Ты подтвердил свою вину, родившись в этой стране.
И теперь всё, что тебе остаётся - бороться за себя.
Здесь другой мир, здесь существуют закон и порядок.
И здесь закон и порядок ещё дальше от морали, чем на воле.
Grand PriZone
В связи с открытием на форуме действует халявная акция.
СЮЖЕТ
ВНЕШНОСТИ
НЕОБХОДИМЫЕ ПЕРСОНАЖИ
Поделиться1872012-03-02 22:12:43
Сюжет | Список ролей | Акции
Поделиться1882012-03-02 22:14:36
— За Гэмлон!
— За пони!
— Что? Ты не можешь использовать это как боевой клич.
— Почему нет? У тебя есть клич.
— Мой о чести, благородстве и истребленном, но не забытом народе.
— А мой о пони.
— Это не…
— ЗА ПОНИ!
© Looking For Group
Поделиться1942012-03-02 22:57:31
Если бы я не встретил тебя, то я бы никогда не понял, что я за человек. Я бы вырос безразличным, беспомощным и в добавок покорным, но я провел время с тобой. В слезах, в радости и в гневе. Теперь я знаю, что все эти чувства были сокрыты внутри меня и поэтому я горжусь собой. Я рад, что знаю тебя..
Поделиться1962012-03-03 03:19:32
*кликабельно
Название форума: Kagami
Организация игры: Локационная
Тематика: авторский мир, мистика.
Рейтинг: NC17
Сюжет: Кагами – город, балансирующий между «небом» и «землей». Сюда могут попасть только те люди, которым Всевышний дал второй шанс на жизнь. Дети, подростки, взрослые и старики, попадают сюда после того, как их тело и сознание погружается в кому. И ни один врач, экстрасенс или даже «Джин» не сможет вернуть душу в тело. И лишь сама душа может вернуться в реальность при условии, что начнет все с чистого листа...Читать далее
Поделиться1972012-03-03 08:24:51
http://moscowlife.rolka.su/viewtopic.ph … p=29#p3923
И какие препятствия нам предстоит еще преодолеть во имя победы справедливости....?
Поделиться1982012-03-03 08:25:28
http://supernaturalworlds.rolka.su/view … ;p=3#p6641
Supernatural. Hope of the world.
Наши акции:
Акции: Канон ; Акции: Охотники ; Акции: Пропавшие ; Акции: Демоны ; Акции: Нужные персонажи
Поделиться2012012-03-03 13:01:56
проверено. спасибо за взаимность!
Поделиться2022012-03-03 15:17:01
http://sailorwars.spybb.ru/viewtopic.ph … p=32#p4437
Здесь добро и зло ведут свою игру. Вы повлияете на ход событий, избрав свой путь, или впутаетесь в интригу, или оказавшись пешкой в чужих руках, или станете героем. Решать Вам.
*картинка кликабельна*
|.F.A.Q.|.Список персонажей|.Акции
ВНИМАНИЕ!!!! Успей принять участие в нашей акции в честь 23 февраля! Сейчас все персонажи мужского пола могут не писать анкету, а лишь написать пробный пост! Независимо проходит ли персонаж по акции или ваш личный!
Акция продолжена до 7 марта!
Поделиться2032012-03-03 15:18:01
http://khr2.rolka.su/viewtopic.php?id=2 … p=26#p4561
Каждый человек рождается с частицей тьмы и частицей света в сердце. В последствии в ком-то больше проявляется тьма, в ком-то развивается свет, кем бы ты ни был, ты не будешь исключением из этого правила. Здесь добро и зло ведут свою игру. Вы можете выбрать сами свой путь, или впутаетесь в интригу, или оказавшись пешкой в чужих руках, или станете героем. Решать только Вам.
*картинка кликабельна*
|.F.A.Q.|.Список персонажей|.Акции форума|.Шаблон анкет|.Для игры
ВНИМАНИЕ!!!! Успей принять участие в нашей акции в честь 23 февраля! Сейчас все персонажи мужского пола могут не писать анкету, а лишь написать пробный пост! Независимо проходит ли персонаж по акции или ваш личный!
Акция продолжена до 7 марта!
Поделиться2042012-03-03 16:00:48
http://pandaexpress.hutt.ru/viewtopic.p … ;p=8#p2141
where there is creativity, there is no place for madness.
Поделиться2052012-03-03 16:10:27
Fighting Project.
Приходи к нам, ведь только у нас, на Fighting Project, самые сексуальные и лучшие ведущие.
Они откроют тебе мир в новых красках, научат новым фишкам, растолкуют ответы на загадки мира шоубизинеса, а главное научат выживать в разных условиях.
Но ты не думай, они не такие как кажутся. Они любят появиться в самый неподходящий момент, в самое неподходящее время и, мало того, с камерами.
Вы еще не встречались с ними? Тогда они идут к Вам!Так что, Are u ready?
Action 1*Халявная
Action 2* Sexybombs
Action 3* Your choice
Action 4* Welcome to Fighting
Action 5* V.I.P. MC
Action 6* "UnUsual"
Action "Wanted!!!"
Поделиться2062012-03-03 17:17:38
KOREAN GREAT PRIZONE
Мода носить штаны так низко пошла из американских тюрем, где запрещают заключенным носить ремень.
Оказалось, что, насколько низко сидят штаны, определяется тем, насколько тот или иной заключенный хочет и готов вступить с другим заключенным в, мягко говоря, близкую связь. Поскольку об этом при надзирателях в общественных местах вне камеры говорить нельзя, они и придумали вот такой метод подавать друг другу сигналы. Чем штаны ниже, тем он больше готов и хочет. Потом эта мода перешла в обычную жизнь.
А КАК НИЗКО НОСИШЬ ШТАНЫ ТЫ?
;СЮЖЕТ . ;ВНЕШНОСТИ . ;НЕОБХОДИМЫЕ ПЕРСОНАЖИ
Поделиться2072012-03-03 18:03:31
На ролевой срочно нужны:
Yomi/Ni~ya/Sakito - Nightmare
Iv/Ryouga/Ko-ki - ViViD
Manabu - ScReW
Yajima Maimi - C-ute
Niigaki Risa - Morning Musume
Возможна замена:
1. Asagi - D
2. Takeru - SuG