о1. Ваша реклама
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться922012-02-29 00:38:30
кликабельно
Сюжет | Правила | Факультеты | Акции
АПЧХИ | Регистрация
Поделиться932012-02-29 01:04:17
Hey, если Вы уже думаете, что это обычный портал, посвященный фотошопу, и собираетесь пролистать нашу рекламу, то я попрошу Вас остановиться. Скажите, где еще Вас обучат не только делать аватары, но и писать акции, красивые развернутые анкеты? А делать дизайны? Вот-вот! Так что не мешкайте, руки в ноги и бегом на ART ILLUSIONS!
Поделиться962012-02-29 09:10:46
Зомби-апокалипсис.
Никаких няшек.
Ничего лишнего.
ZOMBO.
Поделиться982012-02-29 09:11:23
Если ты чего-то не видел...
...Это не значит, что этого нет.
Special Forces теперь локации!
Поделиться992012-02-29 09:11:53
А теперь скажите, что покажет ваша команда этим ротозеям в студии и ещё триллионам таких же, вперившихся в ящик? Что они хотят видеть на экране? Мир? Идиллию? Может быть, хорошее правительство? Ха-ха-ха. Они хотят видеть кровь и любовь! И ненависть, и кишки на асфальте. Они хотят зрелищ!
Поделиться1002012-02-29 11:04:55
LEGEND OF THE SEEKER
МЫ ИЩЕМ:
Сестру Никки, Джейка Джонса
Поделиться1012012-02-29 11:05:03
Поделиться1022012-02-29 11:21:30
проверено, спасибо за взаимность!
Поделиться1042012-02-29 11:32:42
http://marvelinitiative.mybb.ru/viewtop … =19#p22689
Marvel Initiative
Список Ролей | F.A.Q. | Акции | Ваши Вопросы
Поделиться1062012-02-29 11:58:41
Сайлент Хилл давно хранит в себе нечто тёмное. Тёмное, зловещее прошлое, которое время от времени всплывает наружу, город держит в себе уже несколько десятков лет. Эта шахтёрская обитель с виду не представляет ничего особенного: серая заброшенная местность, где раньше теплилась жизнь, уже долгое время закрыта для простых зевак и проезжающих путников.
Она открывается не всем, и если вы избранный - бегите как можно дальше, подальше от пустынных мест, белых туманов и мёртвой тишины. Вам не захочется увидеть правду в том кровавом аду, который здесь бушует на продолжении долгого времени. Этот Дьявольский угол лишь держит бедных пленников, испытывая их на прочность и играя в жестокие игры.
Безлюдный, одинокий, призрачно - белый город требует свежего мяса, новой крови, новых жертв. И они, бедняги, ведутся на зов опасностей и кошмара, совершенно не подозревая о том, куда приведёт этот голос безумия.
Поделиться1082012-02-29 13:49:36
Action number one: welcome to "Канон"!
action number two: shadow reflection - теневое отражение
Акция "need you"
Нам очень нужны темные волшебники, в особенности Растироуз и Мелди!
Поделиться1112012-02-29 15:18:51
Fighting Project.
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придётся делать то, что никогда не делали. (c) Коко Шанель* * *
А разве это не интересно? Ощутить себя в чужой шкуре? Попробовать самому сделать то, чего хотелось еще давно?
Так чего же бояться? Приходи к нам, и Fighting Project научит тебя превратить обычные перемены в веселое путешествие по будущему!Так что, Are u ready?
Action 1*Халявная
Action 2* Sexybombs
Action 3* Your choice
Action 4* Welcome to Fighting
Action 5* V.I.P. MC
Action 6* "UnUsual"
Action "Wanted!!!"
Поделиться1122012-02-29 15:20:59
FRPG «SOLSTICE»
Акция «In the bus ...» ✥ Акция «Old acquaintances» ✥ Акция «Life is a science»
Город напоминал мне самую настоящую декорацию ужасов. Безлюдный, холодный, призрачно - белый он навевал страх и сомнения, жутко пугал и, явно, скрывал что-то. Снежная, одинокая местность настолько холодила душу, что при каждом незначительном шорохе все мышцы моего тела сокращались, а голос срывался на крик. Мои ноздри жадно вдыхали запах дыма, который исходил от падающего с неба тёплого пепла, а глаза пытались рассмотреть что-то дальше нескольких метров. Но жуткий туман мешал. И это пугало не меньше.
Ещё тогда мне стало жутко от подозрительной тишины. Знаете, как в фильмах ужаса: минута, и настанет что-то ужасное. И тут началось.
Я услышала поднимающуюся над городом сирену и поняла, что солнце (которого не было видно за густой пеленой тумана), быстро скрылось, а улицу накрыла непроглядная тьма. Минуту назад я бы не поверила, куда попала, но даже мой рациональный мозг твердил: не верь глазам. Что я увидела? Хороший вопрос. Это был монстр: что-то скрюченное и большое смотрело на меня зловеще, будто только вылезло из ада. Я медленно досчитала до 10, пытаясь подавить панику, но безуспешно. Через 23 секунды я провалилась в какую-то тьму. И это была не смерть.
Поделиться1172012-02-29 15:51:51
- - - - - - - - - - - - - - -
Camp of dream: breath your desires.
● сюжет ● правила ● аction ● FAQ
- - - - - - - - - - - - - - -
Поделиться1182012-02-29 15:53:47
Поделиться1192012-02-29 16:51:50
Intimate Note | Let's be a friend?
«Intimate Note|Let's be a friend?»
Это шоу было построено на идее сближения айдолов, а также созданием не просто группы, состоящей из людей, которые имеют разный характер и взгляды на жизнь, но и попытка сделать из группы, настоящую, дружную семью, где каждый понимает и выслушивает мнение другого, а после принимают совместные решения, и вместе добиваются побед.
Если ты готов стать большой и дружной семьей, то добро пожаловать к нам, на «Intimate Note|Let's be a friend?».
Присоединяйся к нам и ты не пожалеешь!
●сюжет ●акции