Зарегистрировавшись по это акции, Вы можете:
- заполнить анкету по упрощенному варианту;
- получить 3 плюса от администрации себе в профиль;
- гарантированное участие в новом квесте нашего форума;
- любовь не только администрации, но и участников;
о2. Ваша реклама
Сообщений 181 страница 210 из 607
Поделиться1812012-05-01 16:08:58
Поделиться1832012-05-01 16:38:55
Вас приглашает универсальный игровой форум.
Нам нужны боги, принцы, эльфы, разбойники, правители, капитаны космических кораблей, фурри, герои аниме и сказок, демоны, шинигами, гениальные учёные и другие самые разные персонажи.
Игровые роли и вакансии | Описание игровых миров | Конкурсы, квесты, акции
Достоинства Универсума:
- несколько миров, каждый игрок сможет подобрать для себя то, что ему интересно;
- наскучило в одном или договорились на игру с иномирцем – пройдя по Порталу, можете переселиться в другой игровой мир, не меняя форум;
- желающих сражаться ждёт Арена. Бойцы имеют возможность развития;
- доброжелательная администрация, внятная система регистрации и вкусные «плюшки»;
- приятное общение, новые знакомства.
Мы вам рады!
Поделиться1842012-05-01 17:47:08
http://lastkoreanhero.rusff.me/viewtopi … =27#p21720
Если бы я не встретил тебя, то я бы никогда не понял, что я за человек. Я бы вырос безразличным, беспомощным и в добавок покорным, но я провел время с тобой. В слезах, в радости и в гневе. Теперь я знаю, что все эти чувства были сокрыты внутри меня и поэтому я горжусь собой. Я рад, что знаю тебя..
Поделиться1872012-05-01 19:14:17
http://hellotomyself.rolka.su/viewtopic … ;p=14#p878
Звезды. Красивые, успешные, желанные. Ими восхищаются, их ненавидят, их хотят.
Они – лидеры нового поколения, за которыми безропотно следуют тысячи подростков, во всем подражающих своим кумирам, мечтающих стать хоть на пару дюймов ближе к идеальным людям, идолам, богам, волею провидения оказавшимся на земле, среди простых смертных.
Но идеалов не существует.
«Кирин» - место, где из простых людей делают суперзвезд. Где вчерашний ученик средней школы становится признанным секс-символом. Место, где мечты становятся реальностью. Где будущих богов учат скрывать свою человеческую природу.«...Вместе с вами, дорогие мои, я постараюсь опровергнуть догму о совершенстве звезд. Дерзайте – давайте пороемся в их нижнем белье, заглянем во все шкафы в поисках скелетов, сунем нос в сердечные интрижки... У нас все получится, сладкие.
С любовью,
Ваша Сплетница.»о.0 "Нужные персонажи"
о.1 "Канон"
о.2 "В честь открытия"
School of Arts "Kirin"
Поделиться1912012-05-01 23:01:37
Небо молчит - за него говорят люди
Поделиться1922012-05-01 23:05:46
Они – лидеры нового поколения, за которыми безропотно следуют тысячи подростков, во всем подражающих своим кумирам, мечтающих стать хоть на пару дюймов ближе к идеальным людям, идолам, богам, волею провидения оказавшимся на земле, среди простых смертных.
«Кирин» - место, где из простых людей делают суперзвезд. Где вчерашний ученик средней школы становится признанным секс-символом. Место, где мечты становятся реальностью. Где будущих богов учат скрывать свою человеческую природу.«...Вместе с вами, дорогие мои, я постараюсь опровергнуть догму о совершенстве звезд. Дерзайте – давайте пороемся в их нижнем белье, заглянем во все шкафы в поисках скелетов, сунем нос в сердечные интрижки... У нас все получится, сладкие.
С любовью,
о.1 "Канон"
о.2 "В честь открытия"
School of Arts "Kirin"
Поделиться1962012-05-01 23:23:36
ОБЪЯВЛЯЕТСЯ НАБОР МОДЕРАТОРОВ!
ищем творческих и креативных людей :3
ГОЛОСОВАНИЕ: лучший ролевой форум месяца. апрель
Призы:
1 место: бесплатный дизайн или 100 реклам/выделение темы с форумов в разделе FRPG TOP важной темой/оформление 3 акций на форуме/графическое оформление профиля 10 участников/баннер ролевой в шапке на 1 месяц.
2 место: 70 реклам/выделение темы с форумов в разделе FRPG TOP важной темой/оформление 2 акций на форуме/графическое оформление профиля 7 участников/баннер ролевой в шапке на 1 месяц.
3 место: 40 реклам/выделение темы с форумов в разделе FRPG TOP важной темой/оформление 1 акции на форуме/графическое оформление профиля 4 участников/баннер ролевой в шапке на 1 месяц.
Утешительный приз для участников нашего конкурса, не занявших мест: 10 реклам, графическое оформление профиля 2 участников.
Поделиться1982012-05-01 23:28:14
Любовь — это готовность создать иллюзию, чтобы жить в реальности..
Поделиться1992012-05-01 23:29:55
No Rose Is Without A Thorn.
Поделиться2002012-05-01 23:32:36
Вестарион — остров, приютивший на своих просторах множество разумных — и не только — рас. Столичные города двух самостоятельных княжеств, рыбацкие деревни, фермерские хозяйства, поселения отдельных рас и владения знатных аристократов соседствуют с дикими, еще не освоенными территориями континента. Здесь каждый живет, как умеет, приспосабливаясь и к трудностям повседневной жизни, и к опасностям, таящимся в самых неожиданных местах, и к социальному неравенству со всей его несправедливостью. Земли острова плодородны, леса богаты дичью, водоемы — рыбой, а города щедры на разнообразные заведения для культурного и не очень времяпрепровождения.
Мирный лекарь или жестокий воин, бродячий бард или властитель — только Вам решать, чьим путем следовать и только от Вас зависит, куда и какими тропами он Вас приведет.
Поделиться2042012-05-01 23:50:22
http://hellotomyself.rolka.su/viewtopic … ;p=16#p932
С любовью,
о.1 "Канон"
о.2 "В честь открытия"
School of Arts "Kirin"
Поделиться2052012-05-01 23:57:14
Naruto. Next Generation.
Ролевая игра по мотивам знаменитой манге и аниме "Naruto" и "Naruto Shippuuden"
Краткое описание:
Наруто. Новое Поколение - это ролевая игра по мотивам всем известной манги и аниме "Наруто". Но сюжет нашей ролевой ушел вперед на двадцать лет. Главные герои обзавелись семьей, детьми. И именно дети стали главными героями нашего сюжета. Их ждут все подростковые прелести и разочарования, любовь и страдания. Но у них есть друзья и любящие родители, которые всегда помогут в трудную минуту.
Наш форум существует уже четвертый год и до сих пор держится на плаву. У нас добрая и вежливая администрация, готовая помочь любому игроку. Днями напролет, уже несколько лет она старается в поте сил делая все что бы игрокам было приятно посещать наш форум. И тут вы можете сделать вывод, ведь с каждым днем игроков становится все больше. А чем больше игроков, тем интереснее становится игра. Не правда ли?
Срочно нужны:
Konohamaru Sarutobi
Yamato
Jiraiya & Tsunade
Kankuro
Hidan & Kakuzu
Hozuki Suigetsu & Jugo
Ao & ChōjūrōYondaime Raikage & Killer B
Karui
Shii & Darui
Akatsuchi
Mifune
Orochimaru
Oonoki & Mu
Поделиться2072012-05-02 00:04:12
У нас ты сможешь стать кем угодно: учеником, учителем, мастером, дизайнером, артером, критиком, организатором и просто созерцателем прекрасного!
Прояви себя на фриарте! We need you.
Поделиться2092012-05-02 00:16:43
| Правила | Акции | Сюжет | Разыскиваются |